*** Selamat Datang DI WEBSITE KUMPULAN CERITA 18+ DENGAN SENSASI MENARIK *** NIKMATI CERITA DEWASA TERBARU & TERUPDATE SETIAP HARINYA DENGAN SENSASI KENIKMATAN TAK TERTAHANKAN!!! ***

Cerita Dewasa Terbaru Kenikmatan Di Pinggir Pantai

Cerita Dewasa Terbaru Kenikmatan Di Pinggir Pantai. Dinding lokasi tinggal mulai agak kusam, tandanya lokasi tinggal harus segera terdapat perhatian.Ya plafon pun sudah ada tidak banyak ada tidak banyak kerusakan,ya lumyan lama lokasi tinggal ini berdiri selama 5 tahun yang lalu.Suasanya halaman yang dulunya asri oleh bunga warna-warni sekarang seakan tiada lagi,hanya terbelakang berbagi saja,bunga tulip, melati satu batang,bunga anggrek pemberian tante.

Semua tersebut prediksi ku mesti segera di percepat menilik rumah ku sebagai lokasi kost, Penghuninya biar nyaman yang “punya lokasi tinggal kudu”perhatian juga. Mengingat service tersebut dimana saja mesti baik.


Aku Punya lokasi kos-kosan,dengan menjadikan lokasi tinggal sebagai lokasi beristirihat sejenak untuk yang membutuhkan, Tapi dalam yang ku alami aku tidak pernah mengasumsikan ada kejadian mengesankan, ini ceritanya, Pertama kali aku mengenalnya ialah saat kembali dari Jakarta, dia ialah siswa sekolah keguruan yang terdapat di kotaku pada ketika itu,dia cantik, manis dan bertubuh mungil dengan kulit putih. Dasar nasibku lagi mujur tak lama berselang dia pindah kost kerumahku jadi gampang bagiku tuk lebih jauh mengenalnya.

Cerita Dewasa Terbaru Kenikmatan Di Pinggir Pantai

Ternyata orangnya supel dan pandai bergaul, sampai-sampai aku tambah berani tuk mengaku perasaan hatiku, lagi-lagi aku beruntung dia menerima pernyataanku ,ukh bahagianya aku.

Suatu hari aku terdapat acara terbit kota ,iseng aku mengajaknya pergi,ternyata dia menyambut ajakanku. Sepanjang jalan mengarah ke luar kota kami ngobrol sambil berkelakar mesra,kadang tanganku iseng pura –pura tak disengaja menyentuh pahanya awalnya dia menepis tanganku namun lama kelamaan tidak mempedulikan tanganku yang iseng membelai pahanya yang putih dan gempal,aku memberanikan diri mengelus- elus pahanya hingga kepangkal pahanya . Dia tetap diam bahkan laksana menikmati elusan | belaian | belaian tanganku.

Aku tarik tanganku dari rok hitamya kemudian bertanya padanya boleh nggak aku menyentuh payudaranya yang membukit dibalik baju berwarna pink.mulanya dia menampik ,aku jajaki merayunya bahwa aku hendak mengelus walau melulu sebentar.

Akhirnya dia mengangguk pelan,langsung aja tanganku menyusup kebalik bajunya dan mengusap,mengelus bahkan ketika kuremas susunya yang mungil dan kenyal dia melulu mendesah dan menyandarkan kepalanya pada sandaran jok mobil yang kami kendarai.Kupermainkan putting susunya dengan dua jari dia semakin mendesah ,sambil tetap menyetir aku tarik reslting celanaku dan aku keluarkan penisku yang sudah menegang semenjak tadi bak laras tank baja ,aku pegang tangannya dan kutarik kearah penisku, ketika tangannya menyentuh penisku yang besar dan panjang dia tarik pulang tangannya barangkali kaget sebab baru kesatu kali.

Dengan tidak banyak basa basi pulang kutarik tangannya tuk memegang penisku akhinya dia menyerah lantas mulai membelai penisku perlahan.

“ Ang,punyamu besar sekali nyaris sebesar pergelangan tanganku “ katanya
“ Hmm,susumu pun kenyal sekali “ kataku seraya menikmati elusan | belaian | belaian tangannya pada penisku

Tak lama kami hingga di kota tujuan,langsung aku cari lokasi untuk menginap setelah tersebut pergi lagi tuk melakukan pembelian barang keperluan sekitar di kota itu.

Malam kami ngobrol diberanda depan kamar lokasi kami menginap seraya nonton tv ,kami duduk bersebelahan sekali kali tanganku bergerilnya ditubuhnya ternyata dia dibalik baju tidurnya dia melulu memakai cd sampai-sampai tanganku dapat bebas meremas remas susunya dan mempermainkan putingnya .

“ Akh,Ang tidak boleh terlalu keras “ katanya kala kuremas dengan rasa gemas.
“ Maaf,habis susumu kenyal sekali “ kataku
“ Iya ,tapi sakit “ katanya
“ Iya pelan deh,kita pindah kedalam yuk “ kataku berbisik padanya dan mengangguk perlahan.

Sesampainya didalam aku peluk dia dari belakang,kuciumi tengkuknya yang putih dengan sarat nafsu dia bergelinjang kegelian sementara kedua tanganku bergerilya pada tubuhnya.
“ Akh,Ang ………..shhhhhhhh “ kata mendesah

Tanganku mulai membuka kancing bajunya satu persatu dan kulepas bajunya melulu tinggal cd nya yang berwarna hitam.Kukulum bibirnya ,dia menjawab kulumanku dengan sarat gairah.Tangannya mengusap-usap penisku sesekali meremasnya sampai-sampai aku menikmati nikmat yang tak terhingga.

“Ukh,…teruskan yang “ kataku
“ Ikh besar sekali,panjang lagi “ katanya.
“ Ssssst ,”kataku seraya mengulum putting susunya yang kian menegang,tanganku kupergunakan guna menurunkan cdnya .Kuusap perlahan gundukan daging lunak yang ditumbuhi bulu – bulu hitam halus ,dia menggelinjang kegelian dan kulanjutkan dengan menggelitik belahan memeknya hangat terasa.

“Akh,….teruskan pelan pelan “katanya seraya meremas penisku.Kemudian aku menurunka kulumanku pada susunya ke pusarnya ,dia mengusung pinggangnya keasyikan kuteruskan ciumanku pada memeknya dan menegang ketika lidahku yang kasar menjilati memeknya yang merah merekah. Dia mengimbangi permainan lidahku dengan menggoyangkan pinggulnya bibirnya tak henti-henti mendesah .

“Sekarang giliranmu sayang “kataku padanya seraya menyodorkan penisku kemulutnya .Perlahan tapi tentu dia mulai menciumi batang kemaluanku yang semenjak tadi menegang ,saat dia mulai mengulum penisku terbang rasanya menyangga rasa nikmat .

Setelah tersebut kutelentangkan kekasihku yang putih,susunya yang mungil menggunung dengan memeknya yang merah merekah dibalik bulu- bulu hitam halus .Perlahan – lahan aku menaikinya ,kugosok-gosokkan penisku pada belahan memeknya dia meregang seraya mendesah tak karuan menikmati nikmatnya gosokkan penisku.Kemudian kutekan tidak banyak demi tidak banyak penisku pada memeknya ,pinggulnya naik seakan menyuruh supaya penisku segera dimasukkan pada memeknya.

“Ayo,akh aaaaaaaakh teruskan sayangku” katanya sambil unik pinggangku
“Baiklah ,sayang aku masukkan ya “ kataku sambil mengurangi penisku supaya masuk lebih dalam lagi pada lubang memeknya perlahan sebab takut dia kesakitan,sempit sekali.

“Aduh..,sakit Ang akh……..” katanya
“Sebentar pun hilang “ kataku,penisku terbit masuk memeknya yang terasa basah dan hangat.Rupanya ini empiris kesatu baginya sebab ada noda darah pada pangkal pahanya.

“Terus ….lebih cepat akh………ukh nikmat sekali kontolmu yang” katanya berani mungkin sebab pengaruh rasa nikmat dari terbit masuknya penisku yang panjangnya 18 cm,penisku juga mulai menikmati nikmat dari gesekan dengan dinding dalam memeknya.

“Akh…….terus goyang pinggulmu “ kataku padanya,dan dia menuruti kataku menggoyangkan pinggulnya Tak lama dia merintih sambil memelukku erat rupanya dia telah menjangkau orgasme,dia berbaring lemas dibawaku sementara penisku masih menancap pada memeknya yang terasa basah .Terlihat terdapat air mata pada ujung kelopak matanya ,melihat tersebut aku segera berbisik padanya bahwa aku bakal bertanggung jawab atas seluruh ini.

Barulah dia berubah riang pulang dan aku mulai kegiatan kembali menaik turunkan penisku dan dia merespon gerakanku dengan energik. Malam tersebut melakukannya sejumlah 6 kali hingga akhirnya tertidur pulas hingga pagi.

No comments